mercoledì 24 luglio 2013

Fagiolini piatti al pomodoro

L'aria estiva effettivamente non fa venire tanto il desiderio di accendere il pc su cui di solito lavoro e studio per tutto l'anno, però, la voglia di sperimentare e di proporvi nuove idee e ricette vince sempre ovviamente!
Tra un tuffo al mare e un castello di sabbia, io e la Mamma teniamo alto l'impegno preso, speriamo solo di riuscirci.


   Ingredienti
  • 300 g di fagiolini piatti
  • un quarto di cipolla
  • 10 pomodorini ciliegino
  • olio e sale qb
  • basilico


Il procedimento è semplicissimo: dopo aver lavato i fagiolini e privati delle estremità, si mettono in pentola a pressione insieme ai pomodorini spellati e divisi in due, svuotati del liquido e dei semi. Quindi aggiungere un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e due cucchiai di acqua. Sono sufficienti 10/15 minuti di cottura, al termine della quale va aggiunto il basilico.

Sono un ottimo contorno estivo!!




BON APPÉTIT

4 commenti:

  1. Adoro i fagiolini piatti!!!!!!!!!! Buonissimi!

    RispondiElimina
  2. Ottimo piatto, perfetto per questa stagione calda. La verdura, soprattutto in questa stagione, ha un sapore favoloso e oltrettutto fa tanto bene. Paola

    RispondiElimina
  3. buoni e veloci a preparare...
    a presto

    RispondiElimina