Tra un tuffo al mare e un castello di sabbia, io e la Mamma teniamo alto l'impegno preso, speriamo solo di riuscirci.
Ingredienti
- 300 g di fagiolini piatti
- un quarto di cipolla
- 10 pomodorini ciliegino
- olio e sale qb
- basilico
Il
procedimento è semplicissimo: dopo aver lavato i fagiolini e privati delle
estremità, si mettono in pentola a pressione insieme ai pomodorini spellati e
divisi in due, svuotati del liquido e dei semi. Quindi aggiungere un cucchiaio
di olio evo, un pizzico di sale e due cucchiai di acqua. Sono sufficienti 10/15 minuti di cottura, al termine della quale va aggiunto il basilico.
Sono
un ottimo contorno estivo!!
BON APPÉTIT
Adoro i fagiolini piatti!!!!!!!!!! Buonissimi!
RispondiEliminaOttimo piatto, perfetto per questa stagione calda. La verdura, soprattutto in questa stagione, ha un sapore favoloso e oltrettutto fa tanto bene. Paola
RispondiEliminabuoni e veloci a preparare...
RispondiEliminaa presto
小型地區貨倉服務新蒲崗文件倉雲主機虛擬便宜主機設計種類訂倉柴灣貨倉獨立主機托管申請
RispondiElimina