Ingredienti
- 1/2 litro di passata di pomodoro
- 800 g di fettine tenere per pizzaiola (manzo o vitellone)
- uno spicchio di aglio intero
- sale qb
- 3 cucchiai di olio evo
- origano
- meno di mezzo bicchiere di acqua
- prezzemolo
La Mamma ha voluto sperimentare anche la cottura con il Bimby ma, obiettivamente, la cottura
ideale è quella con la pentola a pressione. Quindi, questa volta opta per il secondo
metodo.
Versare
tutto a crudo nella pentola a pressione: passata di pomodoro, le fettine (se
troppo larghe meglio dividerle in due), aglio, olio, origano e acqua (il
prezzemolo lo aggiungeremo a fine cottura).
Appena comincia l'inconfondibile
"fischio", calcolare circa venti minuti di cottura, ma il tempo dipenderà
essenzialmente dalla qualità della carne. Come dice lei "Se non è suola di scarpe" vendi minuti
sono sufficienti.
BON APPÉTIT
Esami? Tieni duro dai, che poi passa e c'è la soddisfazione di potersi autofesteggiare con una buona ricettina. Questa per esempio, è semplicemente DELIZOSISSSSSIMA. Paola
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