Questi giorni ho avuto la mia cavia prediletta ai fornelli su cui sperimentare, che mi risveglia la passione culinaria tra una coccola e l'altra.
Prima spesa
Prima serata allo Smile Tree
Seconda serata allo Smile Tree
Cena 1
- Dischi di zucchine grigliate con pomodorini ciliegini e ricotta
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di certosa e zucchine
Cena 2
Crepes!!!!
Accompagnate da una buona dose di Cala Silente
Pranzo
"Tesoro me lo fai un pranzo leggero?"
Risultato: Mega frittata di pancetta, cipolla,pomodorini e formaggio....
Cena giapponese
Cena giapponese meravigliosa
al Kobe
....il sashimi è finito prima
della foto :)
Cena di arrivederci
L'ultima cenetta per salutarci....
- Gigantoni (Garofalo) con salsa di gorgonzola e noci
- Scaloppine al vino con funghi champignon e pleurotus
- Mele caramellate con pasticcio di marmellata
- Piatti non raffinatissimi ma che fanno bene allo spirito e all'umore
Fra qualche settimana proseguirò a fargli mettere su altri chili, nel frattempo continuo a sbirciare sui vostri blog
SALUTI
Anche "la figlia ai fornelli" devo dire che è un ottima cuoca. In quanto cavia, di cui si parla nel post, posso dire di essere uscito illeso e ho ancora l'acquolina in bocca solo al rivedere le foto. Piatti non raffinatissimi infatti ma sicuramente ottimi, ingredienti semplici, freschi e non costosi. Non complicati, abbastanza veloci e accompagnati pure da buon vino, un mazzo di fiori, perché anche noi cavie qualcosa dovremmo fare x tutte queste delizie, e diventa una magnifica cena per due. Devo riconoscere che tra tutti a rubarmi il cuore sono stati i Gigantoni con salsa di gorgonzola e noci, con quel sapore dolce ma piccante dato dal gorgonzola, da leccarsi i baffi! Provare per credere, parola di una cavia soddisfatta e pronta a mettere su qualche kg
RispondiElimina