300 g di tris di cereali (io ho usato il mix di riso, farro e orzo Gallo)
una decina di pomodori ciliegini
300 g di asparagi
300 g di mazzancolle
300 g di cozze sgusciate
bottarga di muggine (io ho usato quella di Stefano Rocca)
uno spicchio d'aglio
olio evo
concentrato di pomodoro
Prepararazione:
- lessare gli asparagi e tagliare in piccole parti;
- lavare e tagliare i pomodorini;
- rosolare le cozze con due cucchiai di olio e lo spicchio di aglio intero;
- far bollire due minuti i mazzancolle e sgusciarli e mettere tutto da parte.
- cuocere i cereali in acqua bollente salata;
- scolare e condire con quanto sopra;
- a piacere aggiungere olio al peperoncino e una spolverata di bottarga.
Tutti ingredienti che adoro!!!
RispondiEliminaLa farò senz'altro!
Ciao
Elisa
Il fior di cappero
Fate Home relookers
a che ora si pranza? aspettatemi che arrivo!
RispondiEliminaSandra