Ingredienti per tre persone
- 600 g di coda di salmone (chiedete di farvelo aprire e togliere la spina centrale, in modo da farlo diventare un filetto)
- 2 zucchine medie
- salvia
- timo
- mezzo cucchiaino di curcuma
- una decina di pistacchi
- pan grattato
- semi di sesamo
- olio evo
- sale qb
Pulire
con carta da cucina la polpa del salmone e posarlo sulla placca rivestita di
carta da forno, che intanto avrete acceso a 180°.
Con l'aiuto di un frullatore
(anche con il Bimby) tritare non troppo finemente le zucchine insieme ai
pistacchi. Trasferite il tutto in una terrina e unire le tre spezie.
Formare un
composto omogeneo e con le mani attaccarlo in tutta la polpa del salmone,
precedentemente pulito con carta da cucina.
Dovrà risultare completamente
ricoperto.
Spolverarlo con poco pan grattato e distribuite sopra i semi di
sesamo.
Aggiustare con poco sale e un filo di olio.
Cuocere in forno caldo per
una ventina di minuti.
BON APPÉTIT
Una bella idea
RispondiEliminasoprattutto quando si vuole far mangiare il pesce a dei bimbi
o delle donne golose....ahahah
Complimenti
e grazie mille della visita
è un piacere conoscerti!!!!!!!!!!!!!
in crosta di zucchine non l'ho mai mangiato, deve essere a dir poco squisito, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina